1000 LEBIH CIVITAS AKADEMIKA MTS NEGERI 3 BANYUWANGI BERSEPEDA GAYUNG. | MTsN 3 Banyuwangi

1000 LEBIH CIVITAS AKADEMIKA MTS NEGERI 3 BANYUWANGI BERSEPEDA GAYUNG.

Selasa, 11 Desember 2018 ~ Oleh admin web ~ Dilihat 353 Kali

Tahun 2018 ini MTs Negeri 3 Banyuwangi genap berusia 40 tahun. Seiring perjalanan waktu MTs Negeri 3 Banyuwangi semakin menjadi pilihan masyarakat untuk menitipkan putra putrinya mengenyam pendidikan yang bermutu dan berimbang antara pendidikan umum dan agama.Dengan visi Terwujudnya madrasah berprestasi islami dan peduli lingkungan MTs Negeri 3 Banyuwangi bertekad menjadi madrasah yg mampu menjawab tantangan jaman.

Senin tgl 10 Desember 2018 kemarin adalah hari pertama dr rangkaian kegiatan ulang tahun madrasah yang di isi dengan kegiatan sepeda sehat...Seluruh civitas akademika madrasah mulai kepala madrasah, guru, karyawan serta seluruh siswa mengayung sepeda bersama.

Dalam sambutan pelepasan peserta kepala madrasah Ahmad Suyuti, M.PdI menyampaikan informasi bahwa Disamping sebagai acara milad madrasah kagiatan bersepeda ini juga dalam rangka HAB KEMENAG ke 73 sekaligus sosialisasi kepada siswa bahwa bersepeda itu menyehatkan... sehat semua ya..humas