PELEPASAN 1000 BALON MENANDAI PERINGATAN 40 TAHUN MTs NEGERI 3 BANYUWANGI. | MTsN 3 Banyuwangi

PELEPASAN 1000 BALON MENANDAI PERINGATAN 40 TAHUN MTs NEGERI 3 BANYUWANGI.

Jum'at, 14 Desember 2018 ~ Oleh admin web ~ Dilihat 723 Kali

Rangkaian kegiatan peringatan hari ulang tahun MTs Negeri 3 Banyuwangi hari ke 3 dan 4 semakin meriah.Diawali dengan lantunan sholawat oleh group Hadroh As SYAUQ
milik madrasah, para siswa mulai menyiapkan diri dengan tugas masing - masing. Pada hari ke 3 kegiatan bazar diisi oleh kelas 8. Kegiatan berikutnya atraksi siswa dari kegiatan pengembangan diri pencak silat, karate, dance kelas, pidato bahasa Inggris dan band siswa. Sedangkan pada hari ke 4 kegiatan diawali dengan lantunan sholawat nabi, dilanjutkan bazar siswa kelas 9. Atraksi siswa yang ditampilkan adalah demonstrasi dari kelompok Pramuka, Taekwondo.

Tari kolosal 100 Penari Gandrung, Ceramah islami.Yang membuat meriah acara pada hari keempat tersebut adalah penampilan band kelas 7, 8, dan 9 serta pelepasan 1000 balon sebagai simbul peringatan 40 th M3B.

Menutup acara pada hari itu adalah Undian kupon sepeda sehat. Hadiah utama satu buah sepeda gunung didapat oleh Bahtiar dari kelas 7i. Disamping hadiah utama juga ada hadiah hiburan yang banyak seperti payung jam dinding.t shirt, dan hadiah lain...seru deh.

Suliyana - Sabtu, 15 Desember 2018

M3B is the best...