SEDEKAH 2000 NASI KOTAK MENUTUP RANGKAIAN KEGIATAN HUT KE 40 DAN HARI AMAL BHAKTI KEMENAG KE 73. | MTsN 3 Banyuwangi

Sabtu, 15 Desember 2018 ~ Oleh admin web ~ Dilihat 738 Kali

Selesai sudah kegiatan keluarga besar MTs Negeri 3 Banyuwangi dalam memperingati hari jadi Madrasah dan Hari Amal Bhakti Kementerian Agama tahun 2018. Berbagai kegiatan yang dimulai tanggal 10 Desember dan berakhir tanggal 14 Desember ini melibatkan seluruh siswa, guru dan tenaga kependidikan. Berbagai kegiatan antara lain. Sepeda sehat, bazar siswa lomba kebersihan kelas dan unjuk aksi dari kegiatan pengembangan diri yang berjumlah 27 kegiatan semua ditampilkan untuk memberi apresiasi terhadap bakat dan minat siswa.Dengan demikian diharapkan agar semua siswa bersungguh - sungguh dalam mengikuti kegiatan pengembangan diri yang pada akhirnya bisa membawa prestasi bagi siswa dan Madrasah. Menutup rangkaian kegiatan HUT Madrasah dan HAB Kemenag.

Jumat pagi 14 Desember 2018 para siswa melaksanakan kegiatan sedekah 2000 nasi kotak yang diberikan kepada masyarakat sekitar madrasah dan orang yang melintas di depan madrasah. Sebagian nasi kotak disumbangkan kepada masyarakat melalui RADIO BINTANG TENGGARA FM.

Selamat Kepada M 3 B. Semoga MTs Negeri 3 Banyuwangi Semakin menjadi madrasah yang berprestasi dan memberi manfaat kepada masyarakat....aaamiin