DERETAN PRESTASI DI MASA PANDEMI MTsN 3 BANYUWANGI | MTsN 3 Banyuwangi

DERETAN PRESTASI DI MASA PANDEMI MTsN 3 BANYUWANGI

Sabtu, 26 Februari 2022 ~ Oleh admin web ~ Dilihat 113 Kali

M3B News….Sampai saat ini hampir semua sekolah atau madrasah masih melaksanakan pembelajaran secara terbatas, ada yang siswanya masuk 50% adapula yang melaksanakan pembelajaran secara sif atau bergantian, bahkan ada yang pembelajaran dengan daring total. Meski situasi pembelajaran belum bisa maksimal, namun semangat civitas akademik terutama siswa -  siswa MTsN 3 Banyuwangi untuk berprestasi tidak pernah surut. Mereka rajin mencari informasi mengenai kompetisi mapel baik yang diselenggarakan oleh lembaga swasta maupun pemerintah.  Beberapa medali yang dihasilkan Siswa –Siswi  MTsN 3 Banyuwangi dari berbagai kompetisi baik  akademik maupun non akademik   antara lain :

1. ALTHAN DWI MAHARGA ; Peringkat 1 Olimpiade Literasi dan Numerasi Nasional yang diadakan oleh LINESI Purwokerto
  2. Atlit Taekwondo MTsN 3 Banyuwangi berprestasi lagi di kejuaraan Taekwondo tingkat kabupaten yang diselenggarakan oleh Pengurus Cabang Taekwondo Kabupaten Banyuwangi :
  3. Ayub Wildan Maulubi (6G) Juara1 kategori gyorugi u-52
  4. Zanuba Qotrun Naza (6G) juara 1 kategori gyorugi u-49
  5. Intan Shafira Febriyanti juara 3 kategori poomsay u-42 (6G)
  6. M. Agung Wicaksono (6D) juara 1 kategori gyorugi u-42
  7. Alvin Nazih I.A (6D) juara 2 kategori gyorugi u-48
  8. Dela Hidayah (6D) juara 2 poomsay u-46

Waah Kreen ya Teman Teman kita ini….

Kepala MTsN 3 Banyuwangi  Drs. Ahmad Suyuti, M.Pd.I  sangat bersyukur atas prestasi yang telah diraih oleh siswa siswi tersebut, karena dengan prestasilah nama harum madrasah semakin  dikenal masyarakat. Beliau juga berpesan agar prestasi ini bisa memacu semangat siswa yang lain untuk mengangkat nama almamater sesuai bidang kemampuanya. Tak lupa pula ucapan terimakasih kepada Para Pembina dan doa seluruh keluarga besar MTsN 3 Banyuwangi..

Semoga kedepan lebih berprestasi dan bermanfaat..aamiin..hms