Festival Banyuwangi

Deskirpsi

“Festival fashion madrasah adalah ajang yang memperlihatkan keindahan dan kekayaan budaya serta kreativitas para siswa dalam merancang busana yang syar’i, modern, dan memenuhi kaidah Islam.

bentuk apresiasi dan penghargaan terhadap seni dan budaya Islam, serta kesempatan bagi siswa untuk menunjukkan bakat dan minat mereka dalam dunia fashion dan kreativitas. Melalui festival fashion madrasah, siswa dapat mengembangkan kreativitas mereka dalam merancang busana yang sejalan dengan nilai-nilai Islam, serta mempelajari cara untuk memadukan gaya dan keindahan dalam sebuah busana yang islami.

Festival fashion madrasah juga dapat mempererat hubungan antar siswa dan guru, serta memperkenalkan madrasah sebagai lembaga pendidikan yang mengedepankan nilai-nilai keislaman dan keindonesiaan.”

Galeri Kegiatan