Goes M3B

Deskirpsi

1. “Kegiatan bersepeda di sekolah adalah program yang mendorong gaya hidup sehat dan ramah lingkungan, serta membantu meningkatkan kesehatan fisik dan kebugaran siswa.”
  2. “Kegiatan bersepeda di sekolah adalah bentuk pembelajaran yang melibatkan gerak fisik, yang dapat meningkatkan konsentrasi dan fokus siswa, serta membantu mengurangi stres dan kecemasan.”
  3. Kegiatan bersepeda di sekolah juga dapat meningkatkan rasa persaudaraan dan kebersamaan antar siswa, karena dapat dilakukan secara bersama-sama dalam kelompok atau komunitas bersepeda di sekolah.”
  4. “Melalui kegiatan bersepeda di sekolah, siswa juga dapat mempelajari nilai-nilai keselamatan berlalu lintas dan rasa peduli terhadap lingkungan sekitar, serta menjadi pelopor dalam gerakan untuk menjaga kebersihan dan keindahan lingkungan sekitar sekolah.”

Galeri Kegiatan