Vaksinasi Merdeka

Deskirpsi

1. “Kegiatan Vaksinasi Merdeka adalah program yang bertujuan untuk meningkatkan cakupan vaksinasi di masyarakat dan mempercepat pemulihan ekonomi nasional.”
  2. “Kegiatan Vaksinasi Merdeka juga sebagai wujud upaya pemerintah untuk menjamin kesehatan masyarakat dan menekan penyebaran virus Covid-19 di Indonesia.”
  3. “Melalui kegiatan Vaksinasi Merdeka, masyarakat di seluruh Indonesia dapat memperoleh akses mudah dan gratis untuk mendapatkan vaksin Covid-19 yang aman dan terpercaya.”
  4. “Kegiatan Vaksinasi Merdeka juga sebagai bentuk dukungan dan partisipasi aktif seluruh elemen masyarakat untuk bersama-sama memerangi pandemi Covid-19 dan menciptakan Indonesia yang lebih sehat dan produktif.”

Galeri Kegiatan