PTSP (Pelayanan Terpadu Satu Pintu)
Mtsn 3 Banyuwangi

MTsN 3 Banyuwangi telah menghadirkan inovasi terkini dalam pelayanannya melalui Pelayanan Terpadu Satu Pintu (PTSP). PTSP ini tidak hanya bertujuan untuk mempermudah, tetapi juga meningkatkan kenyamanan proses pelayanan kepada para tamu yang datang.

Salah satu keunggulan PTSP di MTsN 3 Banyuwangi adalah ketersediaan ruangan yang nyaman, menciptakan lingkungan yang ramah dan bersahabat bagi setiap tamu yang datang. Untuk lebih memaksimalkan pengalaman tamu, MTsN 3 Banyuwangi telah dilengkapi dengan aplikasi buku tamu canggih.

Aplikasi buku tamu tersebut bukan hanya sekadar alat pencatatan biasa, melainkan sebuah solusi modern yang mempercepat dan mempermudah seluruh proses. Dengan fitur notifikasi melalui WhatsApp, tamu yang akan berkunjung dapat menerima pemberitahuan secara langsung, termasuk konfirmasi ucapan terima kasih setelah kunjungan selesai.

Keistimewaan buku tamu ini tak hanya sampai di situ. Dalam upaya untuk terus meningkatkan kualitas pelayanan, MTsN 3 Banyuwangi juga menyertakan URL pada notifikasi WhatsApp untuk mengisi formulir survei kepuasan kunjungan. Langkah ini bertujuan untuk memberikan kesempatan kepada tamu untuk berbagi pengalaman mereka, sehingga MTsN 3 Banyuwangi dapat terus berkembang dan memberikan pelayanan terbaik.

Dengan demikian, PTSP di MTsN 3 Banyuwangi bukan sekadar sebuah layanan, melainkan sebuah komitmen untuk memberikan pengalaman berkunjung yang tak terlupakan. Dukungan teknologi dan perhatian terhadap setiap detail proses pelayanan menjadikan MTsN 3 Banyuwangi sebagai lembaga yang selalu berusaha memberikan yang terbaik bagi setiap tamu yang datang